Горничная из Казани признана лучшей в России

7 ноября 2018 г., среда

Ирина Гришина – горничная отеля «Казанская Ривьера» заняла первое место в номинации «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)» на ежегодном конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма». Победитель получил награду из рук заместителя руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.

Конкурс проводится Федеральным агентством по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ в сфере туризма и отраслевыми объединениями ежегодно с 2013 года. Он призван содействовать росту качества обслуживания в туристской индустрии, повышению престижа туристских профессий и востребованности выпускников отраслевых образовательных учреждений на рынке труда, способствовать привлечению квалифицированных специалистов и продвижению передового опыта в индустрии гостеприимства.

В этом году состязание традиционно проходило в 2 этапа: сначала на уровне субъектов РФ, а также отраслевых объединений, затем на федеральном уровне. Участниками стали сотрудники ресепшен гостиниц, горничные, менеджеры туристических агентств, гиды. В трех специальных подноминациях состязались менеджеры по детско-юношескому туризму, специалисты в сфере доступного туризма и гиды-переводчики. 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования