29 сентября в Казани стартует трёхдневный курс "Три Кита ресторанного дела" при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и Ассоциации рестораторов и отельеров города Казани и Республики Татарстан.
Обучение пройдет в центре современной культуры "Смена" по трём главным блокам - менеджмент, маркетинг и управление персоналом.
Инициатором его создания стал известный казанский ресторатор Айрат Гарипов, крупнейший ресторатор Казани, основатель таких известных проектов, как ресторан-сыроварня "Cheeseria", джелатерия "Рожок", брассерия "Leuven", "Beerpoint Brisket BBQ" и легендарных крафтовых пабов "ТОР НОР".
С приходом пандемии мир и ресторанный бизнес изменились. Сейчас невозможно представить себе успешный бизнес без грамотной системы управления, глубокого понимания процессов и показателей. Важно научиться управлять бизнесом, основываясь не на интуиции и мнении, а с помощью цифр, фактов, правильной стратегии. Мы постараемся за три дня интенсивного курса передать участникам наши наработки, - отмечает Айрат Гарипов.
На обучение ждут владельцев и управляющих рестораном, директоров по персоналу и маркетингу, а также тех, кто только еще собирается открывать свой ресторан.
Трехдневный тренинг разделен на три блока - маркетинг, менеджмент и управление персоналом. Спикерами выступят эксперты и владельцы консалтингового товарищества рестораторов UnoDosTres (Санкт-Петербург), Глеб Орлов, Елена Победоносцева.
Будут разобраны вопросы усиления маркетинговой концепции ресторана, продвижение заведения и его услуг, а также как удержать гостей, ответят на вопросы как правильно подбирать сотрудников, развивать и удерживать, как и для чего планировать и бюджетировать деятельность, как повышать операционную прибыль, какие есть методы и инструменты контроля для управляющих и владельцев и как с ними работать.
По вопросам участия необходимо обращаться по телефонам 8 - 917-883-67-31 или 8 - 987-297-71-77