Образовательный форум HoReCa club открылся в Казани

19 июня 2019 г., среда

19 июня в Казани в Гранд отель Казань (ул. Петербургская, 1) открылся образовательный форум HoReCa club для сотрудников гостиничной и ресторанной отрасли. Форум организован в рамках подготовки к Мировому чемпионату по профессиональному мастерству WORLDSKILLS KAZAN 2019.

Главная цель форума HoReCa Club – подготовка линейного персонала гостиничной и отельной индустрии к приему иностранных гостей, к работе в условиях большого потока гостей, стрессовым ситуациям.

Организаторами выступают Ассоциация отелей г.Казани и РТ совместно с Первым Клубом Профессионалов гостеприимства, при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и Мэрии г.Казани.

В открытии примут участие Первые лица и организаторы Мирового чемпионата по профессиональному мастерству WORLDSKILLS KAZAN 2019.

Среди спикеров приглашённые эксперты в области Туризма, сервиса, управления персоналом и межкультурных коммуникаций: Татьяна Кибирёва, Президент Первого Клуба Профессионалов гостеприимства, Юлия Иванова, эксперт по сервису, Кирилл Глобов, международный эксперт в сфере туризма и гостеприимства, Наталья Колганова, эксперт систем качества и безопасности пищевой продукции, аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO.. Аудитор национальных и международных стандартов HACCP/ISO, Андрей Ибатуллин, Ресторатор-практик с 17-летним опыто, бизнес-тренер в сфере HoReCa  и др. 

Эксперты поделятся с участниками форума особенностями общения с гостями из разных стран, расскажут об особенностях работы со сложными гостями, о правильной отработке негативных отзывов, о сервисе и командной работе в сложных условиях, о соблюдении принципов пищевой безопасности HACCP; о законодательных основах; о  стратегии качества и безопасности пищевой продукции РФ.

Для специалистов в сфере обслуживания будет запущен HoReCa English - разговорный курс английского языка. Обучение пройдет на основе реальных ситуаций в отеле и ресторане.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International