Дан старт конкурсу на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021

19 июля 2021 г., понедельник

Открыт прием заявок и проектов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021. Премия учреждена и проводится с 2014 года, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Цели Премии:

— Организация и проведение открытого конкурса на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» как инструмента по выявлению и продвижению наиболее успешных проектов в области туристских маршрутов, а также по формированию заинтересованного отношения к этим проектам и поддержки их со стороны органов власти и широкой общественности.

— Создание информационной и коммуникационной площадок для обмена опытом и организации взаимодействия всех заинтересованных лиц и организаций в сфере развития туристских маршрутов на территории страны.

Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на официальной Интернет-площадке премии http://award.tourawards.ru/ и разместить конкурсные материалы: описание проекта, презентация проекта и необходимые приложения.

Полная информация об оформлении и алгоритме подачи проекта на официальном сайте премии www.tourawards.ru

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International