Санатории Татарстана подвели промежуточный итог второго этапа Программы туристического кэшбека.

18 ноября 2020 г., среда

По данным ассоциации «Санатории Татарстана» на 30 % выросли продажи в санаториях республики, принявших участие во втором этапе туристического кэшбека.

Евгений Терентьев, руководитель ассоциации отметил, что по сравнению с первым этапом кэшбека увеличилось количество дней, на которое приобретается путевка. Средний тур составляет 10 дней, а средняя стоимость тура - 53 250 рублей на двоих. Особо активно бронируются новогодние праздники. 

Всего в Программе туристического кэшбека принимает участие 12 санаториев республики, а также туроператоры и отели Татарстана.

Ранее портал бронирования Санатории-России.рф признал отдых по кэшбэку в санаториях Татарстана самым популярным в Приволжском федеральном округе этой осенью.

Напомним, что второй этапа туристического кэшбека продлиться до 5 декабря. Туристы смогут приобрести путешествия по стране с возвратом 20%. В поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно. То есть, под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и можно доступнее провести Новый Год и Рождество.

Количество поездок в рамках программы не ограничено.

Ограничений по стоимости путешествия нет. Минимальная продолжительность поездки: 2 ночи (3 дня).

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним. Для получения кэшбека нужно получить карту «Мир». Зарегистрироваться в Программе лояльности «Мир». Пройти бесплатную регистрацию можно на сайте privetmir.ru.

Путевку можно приобрести напрямую у санаториев Татарстана или через туроператоров.

Кешбэк будет начисляться автоматически на карту «МИР» в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Возврат составит 20% от суммы покупки, но не более 20 000 рублей за одну операцию по карте «Мир». Количество операций по одной карте – не ограничено.

Официальный сайт Программы: мирпутешествий.рф.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International