В четверг при поддержке Государственного комитета Республики Татарстан по туризму в отеле Kazan Place by Tasigo прошла четвертая церемония награждения лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT.
50 лучших ресторанов Татарстана боролись за место в рейтинге и победу в специальных номинациях. По итогам церемонии в десятку лучших ресторанов по версии WHERETOEAT вошли рестораны «Артель», «Марусовка», «Сетка», «Приют Холостяка», «Zuka», «Dali», «More & more»,
«Чирэм», «Cheeseria» и «Branch».
В специальной номинации «Бар года» победу одержал «Mr. Willard», в номинации «Выбор СМИ» – ресторан «Артель», в номинации «Лучший ресторан татарской кухни» победителем был выбран ресторан «Чирэм». «Официантом года» по результатам голосований был избран Максат Палванов, официант ресторана «Dali», «Шеф-поваром года» – Денис Фадеев, шеф-повар рестобара «Культура», а также «Сомелье года» – Иван Егоров, сомелье ресторана «Марусовка».
Напомним, что в состязании приняли участие 50 ресторанов из Татарстана. Результаты были подведены по итогам тайных голосований колегий экспертов в каждом регионе.