Стала известна программа гастрономического фестиваля «Чак-Чай»

8 апреля 2021 г., четверг

1 мая 2021 года в Болгарским музее-заповеднике состоится III Всероссийский гастрономический фестиваль «Чак-Чай» 2021

 

 

ПЛОЩАДКА КУЛИНАРНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ

12.00 - Торжественное открытие фестиваля.

12.30 - Представление участников кулинарного конкурса на самый вкусный «чак-чак». 

13.00 - Старт кулинарного конкурса (работа конкурсной комиссии). 

12.00 - Историческая справка об истории «бурсаков». Театрализованные номера и игры со зрителями.

14.00 - Подведение промежуточных итогов. 

14.00 – Концертная программа

15.30 - Подведение итогов кулинарного конкурса на самый вкусный «Чак-чак». 

16.00 - Угощение зрителей! Продолжение концертной программы

ПЛОЩАДКА ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧАК-ЧАКА и ЧАЯ

10:30 - Слепая дегустация продуктов

15:00 – подведение итогов дегустации

15:30 – награждение победителей всех номинаций

 

ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА

10:00-17:00
- Работа акварельной студии «РаскрасьКА»;

- Мастер-класс по чеканке монет;

- Работа студии керамики «Дом керамиста».

- Старинные настольные игры

- площадка «Средневековое ристалище», где каждый сможет попробовать себя в роли рыцаря, конечно же, на безопасном мягком оружии в защитной амуниции с соблюдением всех мер предосторожности. Для детей с 3 лет и взрослых.


ЯРМАРКА НХП и РЕМЕСЛЕННЫЕ МАСТЕРСКИЕ

10:00 - 17.00

- кузнечные мастер-классы;

- Литейная мастерская

- гончарные мастер-классы;

- кожевенные мастер-классы;

- лучно-арбалетный тир;

- метание копий и топоров;

- костюмерная;

- выставка продажа изделий ручной работы;

- Болгарский чай с лепешками.

 

ПЛОЩАДКА «ФУДКОРТ»

10:00 – 17:00 - Здесь можно покушать, перекусить, отдохнуть

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International