Вниманию отельеров Республики Татарстан!

6 мая 2020 г., среда

Приглашаем Вас присоединиться к прямому эфиру Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства по теме “ Организация питания гостей в отелях/ресторанах в условиях карантина” 07 мая в 13-00 по мск.

 Спикеры:

• Осипов Евгений Анатольевич — эксперт с более чем 23-х летним опытом работы в сфере гостеприимства.

• Долгов Павел Павлович, менеджер по работе с ключевыми клиентами HoReCa в компании Duni

Темы прямого эфира:

• Организация питания гостей в отеле в условиях карантина — мифы или реальность.

• Бороться за финансовые показатели или за имиджевую составляющую проекта. Как быть?

• Санитарно-гигиенические нормы приготовления, подачи и доставки еды. Прогрессивный ассортиментный перечень блюд и напитков в этот период. С чего начать?

• Сет-меню на все периоды обслуживания. Красиво подать или безопасно накормить?

• Обеспокоенность гостей собственной безопасностью и наши действия в этом направлении.

• Отказ от текстиля и салфеток на стол.

• Нарастающая тенденция перехода к герметичной упаковке

• Одноразовая посуда в ресторане и для доставки еды в номера

• Экологические инновации в сфере гостеприимства

 

Мероприятие бесплатное. Обязательная регистрация по ссылке

https://comfortprofi.timepad.ru/event/1309151/

Ссылка на прямой эфир будет доступна только зарегистрированным участникам.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International