Участники RUSWY посетили комитет

09.08.2017

В Государственном комитете Республики Татарстан по туризму прошла встреча заместителя председателя комитета Артура Абдрашитова  с участниками проекта RUSWY. На повестке дня была презентация туристского потенциала Татарстана и волонтерского движения, экотуризм, опыт проведения  крупных международных мероприятий и другое. Гости могли задать интересующие их вопросы, кроме того, были представлены туристские возможности Японии и Иордании.

Для справки: Программа «Корабль молодежи мира» (SWY) реализуется Правительством Японии для молодежи из Японии и других стран мира.
Целью программы «Корабль молодежи мира» является расширение кругозора японской молодежи, содействие взаимопониманию и дружбе японской молодежи и молодежи из других стран, а также поддержание духа международного сотрудничества и проявление лидерства молодежью в различных сферах общества. В течение программы около 140 молодых людей из Японии и 140 участников из разных уголков мира совместно проживают на борту корабля и участвуют в разнообразных мероприятиях, таких как изучение и обсуждение актуальных проблем мирового характера, как на самом корабле, так и в посещаемых странах.

SWYAA Россия (Ассоциация выпускников Корабля молодежи мира в России) является некоммерческой ассоциацией российских выпускников программы «Корабль молодежи мира».

RUSWY TRAIN – программа для выпускников программа «Корабль молодежи мир» любого года в целях ознакомления участников с русской культурой, традициями, историей, современной инфраструктурой и т.д. Программа нацелена на создание каждым участником волонтерского проекта, связанные с опытом, приобретенным во время программы, которые планируется презентовать в Москве по итогам проекта.






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования