НОВОСТИ


17
января 2018 г.
среда

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru определи самые популярные у туристов города Приволжского федерального округа (ПФО) по итогам 2017 года.Рейтинг составлен по данным броней отелей и апартаментов в 2017 году.

Казань, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Уфа, Саратов, Ижевск, Ульяновск, Чебоксары и Саранск вошли в первую десятку городов ПФО, популярных у туристов.

Казань, Нижний Новгород, Самара и Саранск примут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA в июне и июле 2018 года. В Казани, Нижнем Новгороде, Самаре пройдет по 6 матчей ЧМ-2018, а в Саранске - 4 матча.

По данным Tvil.ru, в прошлом году в Казани туристы бронировали проживание в отелях и квартирах в среднем на 4 ночи и платили 3,1 тысячу рублей в сутки.

Авиакомпания «Белавиа» открывает 26 апреля прямые рейсы из Минска в Казань.Улететь из Минска в Казань можно будет по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям в 23:50 по московскому времени. Обратный рейс из столицы Татарстана будет вылетать в 4:30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования