11 октября состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019

11 октября 2019 г., пятница

11 октября в отеле Kazan Palace by Tasigo состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit TATARSTAN 2019. Будут названы лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», а также «Лучший ресторан татарской кухни». Но главное — будет представлен рейтинг лучших ресторанов Республики Татарстан.

 

Уже опубликован лонг-лист премии WHERETOEAT TATARSTAN 2019 - http://tatarstan.wheretoeat.ru/longlist-2019/. И даже в шорт-листhttp://tatarstan.wheretoeat.ru/top-50-2019/, в который вошли 50 ресторанов Татарстана. Кроме того, на сайте представлены также члены экспертной коллегии, которые приняли участие в тайном голосовании - http://tatarstan.wheretoeat.ru/100-experts-2019/. Какое же место занял каждый из ресторанов, кто войдет в 10-ку лучших, и кто победит в специальных номинациях, все узнают после церемонии награждения 11 октября.

 

 

На днях в Сочи прошла церемония награждения победителей премии WHERETOEAT by Evian and Badoit South 2019. Представили рейтинг лучших ресторанов Южного федерального округа. В десятку вошли пять заведений Сочи, два из Краснодара и три из Ростова-на-Дону. Уже второй год подряд победу в номинации «Ресторан года» одерживает сочинский ресторан «Баран-Рапан», а в номинации «Шеф-повар года» - Андрей Матюха, владелец двух Краснодарских ресторанов - «Угли-Угли» и «The Печь».

Специальные жюри также выбрали «Сомелье года», им стал Максим Кочнев из южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family, а также «Ресторанного обозревателя года», где одержала победу Ольга Шутова из интернет-журнала SCAPP. Приз Ассоциации консьержей Les Clefs d’Or получил ресторан «Плакучая ива», а в номинации «Выбор СМИ» отдали победу сочинскому ресторану D.O.M.

 

В рамках торжественных церемоний вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evian and Badoit 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге будут обнародованы также имена победителей Roullet Chef Challenge — уникального эногастрономического конкурса, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и Национальной ресторанной премией WHERETOEAT. Главный приз конкурса — поездка во Францию, в поместье Roullet. В ходе этой поездки Коньячный дом Roullet организует для финалистов трехдневную стажировку в ресторане La Ribaudière, обладающем звездой Michelin. В Сочи уже назвали первого финалиста. Им стал шеф-повар Алексей Павлов из ресторана «Барселонета».

 

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT проходит в пяти регионах. Лучших в ресторанной отрасли определяют теперь не только в Москве, Санкт-Петербурге и Южном федеральном округе, но и на Урале, и в Татарстане. 

 

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit:

Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.

Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «шампанским в мире воды».

 

#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования