В Будапеште презентовали туристический потенциал Республики Татарстан

9 октября 2019 г., среда

8 октября в г.Будапеште (Венгрия) Сергей Иванов, Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму провел встречу с туроператорами, специализирующимися на российском направлении. Также состоялась встреча с Национальной федерацией венгерских рыболовов, которая насчитывает порядка 500 тыс. активных членов и участников, где обсуждались возможности привлечения жителей Венгрии на рыбалку в Татарстане. Представители федерации были ознакомлены с потенциалом данного вида туризма в регионе.

На сегодняшний день Республика Татарстан обладает благоприятными природными условиями: это единственное место в России, где две крупнейшие реки – Волга и Кама – сливаются в районе Камского Устья, а ширина разлива при этом составляет 43 километра, здесь в речных водоёмах представлена вся ихтиофауна средней полосы России. Также в республике имеются рыболовные базы с развитой инфраструктурой.

Напомним, что 30 октября венгерский лоукостер WizzAir запускает прямой рейс из Будапешта в Казань, который будет летать два раза в неделю (среда, воскресенье). Время в пути – 3 ч. 25 мин.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования