Депутаты Государственного совета Республики Татарстан познакомились с сувенирной продукцией Visit Tatarstan

11 июля 2019 г., четверг

Сегодня, в рамках заседания Государственного совета РТ, депутаты смогли познакомиться с выставкой сувенирно-брендовой продукции официального туристического бренда Республики Татарстан Visit Tatarstan.

Выставочный стенд посетил Фарид Мухаметшин,  Председатель Государственного совета Республики Татарстан и ознакомился с образцами сувенирной продукции.

Сувениры Visit Tatarstan отражают яркие и узнаваемые образы Республики Татарстан и национальный колорит, воплощенный в современной и удобной форме. Вся продукция выполнена местными мастерами и производится в Республике Татарстан, все позиции (более 100) представлены в супермаркетах, сувенирных лавках и в туристко-информационном центре Казани.

Также международные компании, имеющие производство и офисы в Татарстане, также внедряют в свою продукцию элементы Visit Tatarstan. Среди таких - финская компания Lindstrom, специализирующая на текстильных изделиях, выпустила серию дизайнеhских ковров с паттернами Visit Tatarstan. 

Внедрением бренда, продвижением продукции в стиле Visit Tatarstan занимается Центр развития туризма Республики Татарстан.
Продукция Visit Tatarstan отмечена званием лучшего туристического сувенира в номинации «Сувенирная линейка региона».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования