Ставшему знаменитым болельщику из Англии предложили стать амбассадором Visit Tatarstan

2 июля 2018 г., понедельник

Председатель Государственного комитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов встретился с уже ставшим знаменитым болельщиком из Англии Джастином Уоллеем. Встреча прошла в неформальном формате, на ней также присутствовали и журналисты, которых очень заинтересовала история Джастина.

Напомним, что известным англичанин стал после поста в  социальной сети, где рассказал о том, насколько он впечатлен Казанью и выразил свое желание найти здесь работу в сфере туризма. После своей публикации он был приглашен посетить комитет. 

В ходе встречи Джастин выразил не только свое восхищение городом, но и рассказал о себе: оказалось, что он работает в Зимбабве тренером местной команды, о которой телеканал ВВС даже снял документальный фильм, Уоллей много путешествует и уже посетил более чем 100 стран! Интересно, что в Казань англичанин мог попасть еще в 2005 году во время своего путешествия, однако, попал только в 2018.

Его энтузиазм не остался незамеченным - председатель комитета Сергей Иванов предложил Уоллею стать амбассадором Visit Tatarstan и рассказывать о республике в Зимбамбве и в тех странах, где он бывает: "Мы полностью поддержим Джастина,если он согласится принять наше предложение. Он будет обеспечен всей необходимой информацией. Обязательно останемся на связи и будем продолжать дружбу".

Напоследок гость из Англии получил в подарок два главных символа Татарстана - тюбетейку и чак-чак и сразу после встречи уехал в Москву, надеясь достать билет на игру родной команды. "Если у меня будет возможность, я обязательно вернусь. И привезу сюда друзей. Каждый должен увидеть своими глазами такое удивительное место как ваш город", - сказал он напоследок.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования