Журналисты и туроператоры из Японии знакомятся с Татарстаном

16 мая 2018 г., среда

С 15 по 18 мая в Республике Татарстан проходит рекламно-информационный тур для журналистов и туроператоров из Японии. За это время они   познакомятся с основными достопримечательностями Казани и Тататарстана: гости посетят остров-град Свияжск,Казанский Кремль, пешеходную улицу Баумана, Великий Болгар, Музей Социалистического быта, осмотрят стадион "Казань-Арена", побывают в Театре оперы и балета им.М.Джалиля на спектакле в рамках фестиваля им.Р.Нуриева. Кроме того, запланирован обход некоторых казанских отелей. 
"Казань была не так известна в Японии, большинство путешествовали по Москве, Дальнему Востоку. Но, к счастью, в этот раз во время, чемпионата мира по футболу наша сборная выбрала Казань как место для тренировки, и это привлекло внимание жителей Японии. Я здесь в первый раз, и сразу можно заметить, что город очень чистый и  красивый. Интересно, что у вас здесь живут и татары и русские, и вы все живете в мире. Мы много слышали о вашей культуре, искусстве, архитектуре и с радостью расскажем обо всем, что увидим в Татарстане после своего возвращения в Японию" - прокомментировала визит представитель компании "Интурист Япония" Нубо Шиндо. 
Напомним, что работа по подготовке данного тура велась еще с прошлого года. Стартом послужил визит Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова в Японию, где с 1 по 2 октября 2017 года проходил бизнес-форум "Татарстан-Япония". 
 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования