Туристский и инвестиционный потенциал Республики Татарстан представлен на X Международном экономическом саммите "Россия — Исламский мир: KazanSummit»

10 мая 2018 г., четверг

Туристский и инвестиционный потенциал Республики Татарстан представлен на проходящем в Казани с 10 по 12 мая X Международном экономическом саммите "Россия — Исламский мир: KazanSummit». На стенде Visit Tatarstan презентованы основные туристические достопримечательности, такие как Великий Болгар, остров-град Свияжск, Казанский Кремль и другие объекты. Также гости стенда могут познакомиться с инвестиционным проектом "Пять ветров".

Напомним, что KazanSummit — главная площадка экономического взаимодействия Российской Федерации и стран исламского мира. Впервые Международный экономический саммит России и стран-участниц Организации исламского сотрудничества (ОИС) прошёл в 2009 году, создав ведущую международную платформу для обсуждения вопросов сотрудничества и реализации совместных проектов. В прошедшем KazanSummit 2017 приняли участие 2641 представителей международных организаций, органов государственной власти, финансовых институтов, посольств 15 государств, депутатов парламентов, инвесторы и бизнесмены из 53 страны мира, а также 250 представителей СМИ. Ключевой темой Саммита 2018 года станет "Халяльный образ жизни". Целью Саммита является укрепление торгово-экономических, научно-технических, социальных и культурных связей России и стран Организации исламского сотрудничества.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования