Музей чак-чака стал обладателем гран-при в двух номинациях на Всероссийском Конкурсе "Туристический Сувенир"

13 ноября 2017 г., понедельник

Музей чак-чака стал обладателем гран-при в двух номинациях на Всероссийском Конкурсе "Туристический Сувенир", который проходил в Кирове 10-11 ноября 2017 года.

Чак-чак «Кучтанач (гостинец) занял первое место в номинации "Сувенир туристического маршрута", восстановленные татарские украшения - первое место в номинации Сувенир музея, открытки-раскраски заняли второе место в номинации "Сувенир города".

Чак-чак от Музея чак-чака получил высшую награду - гран-при в номинации Сувенир музея в средней ценовой категории. В этой же номинации, но в ценовой категории «эконом» сувенирные магниты Музея чак-чака также были удостоены высшей  награды.

Для участия во Всероссийском фестиваля-конкурсе «Туристический сувенир» - было заявлено 1592 сувенира из 59 регионов России. По итогам проведения в 2017 году серии региональных конкурсов: Екатеринбург (7-8 апреля - «Большой Урал»), Воронеж (26 апреля – «Гастрономический сувенир Центрального Черноземья»), Нижний Новгород (11-12 июня – Приволжский и Северо-Западные федеральные округа), Белгород (4-5 августа - Центральный, Северо-Кавказский и Южный федеральные округа) и Улан-Удэ (7 – 9 сентября – Сибирский и Дальневосточный федеральный округа) для участия в финале Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» допущено 294 сувенира из 38 регионов.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования